Согласие на обработку персональных данных
Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы
 
 
Ru Eng
     
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Карта сайта

Московский камерный Шнитке-оркестр.

Основатель и художественный руководитель оркестра – заслуженный артист РФ, профессор Игорь Громов.




Главная / Сведения об образовательной организации / Персональные данные / Согласие на обработку персональных данных
 
Согласие на обработку персональных данных

Дата публикации: 01 сентября 2021

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю своё согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путём заполнения веб-формы на портале МГИМ им. А.Г. Шнитке http://www.schnittke-mgim.ru/, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, пол, дата и место рождения, адрес, сведения об образовании (образовательное учреждении), профессию, квалификационную категорию, стаж работы, контактные данные, паспортные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется, в том числе, в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных на портале МГИМ им. А.Г. Шнитке, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий МГИМ им. А.Г. Шнитке.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с портала МГИМ им. А.Г. Шнитке.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

МГИМ им. А.Г. Шнитке принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на портале МГИМ им. А.Г. Шнитке, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на портале МГИМ им. А.Г. Шнитке;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.


Афиша

19
05/22

 
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ: ИНСТРУМЕНТЫ СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА И ХОР


20
05/22

 
КОНЦЕРТ КВАРТЕТНОЙ МУЗЫКИ , КЛАССЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ СЛОВАЧЕВСКОГО С.В., ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РТ, ПРОФЕССОРА РОЛЬБИНОЙ Е.И., ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЧИБИСОВОЙ Т.М., КРУЖКОВОЙ Л.В.


20
05/22

 
КОНКУРС-КОНЦЕРТ


21
05/22

 
КОНЦЕРТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КАФЕДРЫ СТРУННО-СМЫЧКОВОГО ИСКУССТВА


22
05/22

 
КОНЦЕРТ УЧАЩИХСЯ СЕКТОРА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ



 

Последние новости
17-мая-2022
«ПИСЬМА ПОБЕДЫ» — КОНЦЕРТ КОЛЛЕКТИВОВ МГИМ ИМЕНИ А.Г. ШНИТКЕ В ЗАЛЕ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА МГУ
17-мая-2022
25 апреля 2022 года состоялась I Международная научно-практическая конференция «Жирковские чтения: вопросы сохранения культурного наследия»
16-мая-2022
11 мая в Шнитке-центре состоялся круглый стол по проблемам актуализации музыкального фольклора под названием «Песни предков на новый лад»
14-мая-2022
Поздравляем с блестящей защитой аспирантку кафедры философии, истории, теории культуры и искусства Кемову Ксению Сергеевну (диссертация на соискание учёной степени кандидата искусствоведения, научный руководитель доктор искусствоведения, профессор Е. М. Шабшаевич)!!!! Желаем дальнейших научных и творческих достижений!
14-мая-2022
Мужской камерный хор «СоГласие» МГИМ им. А.Г.Шнитке одержал победу в XIII Международном конкурсе академических вокально-хоровых коллективов «Благодарение-2022»

 


 


© 2022, Московский государственный институт музыки имени А.Г. Шнитке. Все права защищены.

Выходные данные сетевого издания "Вестник МГИМ им. А.Г. Шнитке".
123060, г. Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 10
схема проезда

(499) 194-83-89
info@schnittke.ru

создание сайта 

 


Любые материалы сайта могут быть использованы и опубликованы на другом сайте без предварительного согласования, при полном или частичном использовании материалов ссылка на источник www.schnittke-mgim.ru обязательна. Оффлайновые издания могут использовать материалы сайта только после письменного согласования с руководством института.